Определение вилочковой железы

Тимус железа является секреторной железой, которая играет важную роль в иммунной функции. Одним из его основных секретов является гормон тимозиновый. Тимозин стимулирует созревание Т-клеток, которые являются производными белых кровь клетки, которые циркулируют в нашей системе.

Тимус Обзор

Т-клетки помогают очистить организм от поврежденных клеток и патогенов. Поврежденные клетки могут представлять собой раковые клетки, которые утратили способность прекращать размножаться, или даже клетки, зараженные вирусами. Т-клетки смогут связывать Т рецептор на цель клетка Поверхность, которая станет причиной его возможной смерти. Цитотоксичность Т-клеток обусловлена ​​производимыми ими цитокинами.

Несмотря на важную роль тимуса в иммунном здоровье, тимус не активен в течение всей нашей жизни. На самом деле, он активен только до полового созревания и становится не функциональным в зрелом возрасте. Но его действия способствуют предотвращению аутоиммунного ответа организма, когда иммунная система не может различить себя и чужеродных агентов.

Хронические периоды лихорадки, усталости и недомогания отмечают жизнь пациентов с аутоиммунными заболеваниями. Таким образом, вилочковая железа тесно связана с лимфатическая система так как это естественная сеть защиты организма. Сеть сосудов и тканей, составляющих лимфатическую систему, позволяет организму выводить или «истощать» токсины и отходы из организма.

Функция вилочковой железы

Основной функцией вилочковой железы является освобождение гормон тимозина это будет стимулировать созревание Т-клеток. Все наше детство, лейкоциты или лимфоциты будут контактировать с вилочковой железой. Этот контакт превратит их в Т-клетки. Как только Т-клетки созреют, они будут мигрировать в лимфа узлы, которые являются запасами иммунных клеток в организме.

Таким образом, вилочковая железа может рассматриваться как реципиент незрелых Т-клеток, которые были созданы в костном мозге, но еще не достигли полного созревания. Как только тимус получит клетки, они будут обучены атаковать только чужеродных агентов. Это происходит благодаря позитивному отбору. Только Т-клетки, которые должным образом отреагировали на чужеродные антигены, будут отобраны для выживания и в конечном итоге мигрировать в продолговатый мозг. Т-клетки, которые не делают разрез, умрут апоптоз у здорового пациента.

Как только выжившие Т-клетки достигли мозгового слоя, Т-клетки начнут созревать. Оставшиеся Т-клетки будут убивать патогены, активирует вспомогательные В-клетки, которые вырабатывают антитела против специфических антигенов, и будет хранить воспоминания о предыдущих инфекциях и вирусах, чтобы организм мог быть лучше подготовлен к борьбе с ними, если они когда-либо вернутся.

Тимус Расположение

Тимус мягкий орган расположен за грудиной и между легкими. По отношению к органам человеческого тела вилочковая железа представляет собой двухлопастную структуру, которая лежит почти сверху сердце и прослеживается вдоль трахеи. Тимус имеет более или менее треугольную форму и имеет две доли, заключенные в волокнистую поверхность.

Его тимусные доли имеют непрозрачный розовый цвет, а самый поверхностный слой называется корой. Когда вилочковая железа нарезана для гистология исследование, это покажет более глубокий слой, названный продолговатым мозгом. Если бы человеческая грудная клетка была разделена на четыре области, вилочковая железа была бы расположена прямо в центре верхних секторов с обеими ключицами около этого.

Анатомия вилочковой железы

Тимус состоит из пэчворка ткань эпителия и лимфатическая ткань, Точно так же ткани будут содержать древовидный или «антигенпрезентирующие» клетки, которые будут сигнализировать о Т-клетках-убийцах. В то же время, макрофаги также будут присутствовать, чтобы съесть любой клеточный мусор или напрямую проглотить чужеродные патогены. Макрофаги и дендритные клетки действительно населяют вилочковую железу, что, безусловно, имеет решающее значение, так как они помогают вилочковой железе выполнять свои иммунные функции – выбрасывать вредные отходы и выявлять больные клетки для разрушения.

Тимус активен в детстве и достигает максимального веса около одной унции в период полового созревания. Однако после достижения этой вершины тимус становится все менее и менее активным. Это снижение активности будет соответствовать уменьшению размера до тех пор, пока ткань вилочковой железы почти полностью не будет заменена жиром. Это сокращение будет иметь место после полового созревания и в зрелом возрасте.

викторина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *