Определение нейробиологии

Нейронаука – это изучение нервная система, который включает в себя головной мозг спинного мозга и нервов. Мозг контролирует каждый аспект тела, от эмоций и памяти до основных физических нагрузок, таких как движение, дыхание и контроль сердцебиения. Нейронаука – это в основном изучение поведения. Почему мы делаем то, что делаем, и как мозг выполняет эти задачи? Это также касается причин и лечения расстройств нервной системы.

История нейронауки

С самого зарождения человеческого сознания люди были заинтересованы в понимании основ человеческого поведения. Древнегреческий философ Аристотель полагал, что все функции, которые мы теперь знаем, чтобы иметь основу в мозге – такие как память, эмоции и сознание – были выполнены сердце, Древние египтяне также считали, что сердце было источником сознания. В древнеегипетской культуре, когда тела умерших людей были сохранены как мумии, мозг считался бесполезной частью тела, и его часто удаляли (через нос!) И выбрасывали. Однако в конечном итоге египтяне осознали, что мозг отвечает за определенные функции организма. Папирус Эдвина Смита, датируемый примерно 1700 годом до н.э., является самым ранним медицинским документом в истории и включает медицинские случаи пациентов с повреждением головного и спинного мозга. Автор древнего папируса знал, что мозг контролирует движение, поэтому в какой-то момент древние египтяне действительно поняли некоторые функции мозга. Но они не знали, как лечить повреждения головного мозга, которые приводили к нарушениям движений.

Римский врач Гален, который жил во 2 веке до нашей эры, считал, что функции и темперамент человека контролируются мозгом. Он также изучил спинной мозг и пришел к выводу, что это расширение мозга и что оно контролирует двигательные движения тела, передавая сигналы от мозга. Его теории оказали огромное влияние на медицинское мышление. Фактически, в течение длительного периода времени они стали центральной догмой, и до 17-го века такие ученые, как Рене Декарт, который был первым, кто изучал рефлекторное действие, не стали широко распространяться до 17-го века. Декарт также постулировал, что разум отделен от мозга; хотя эта идея все еще существует сегодня, большинство нейробиологов считают, что мозг и разум не отделены друг от друга и что разум возникает непосредственно из биологических процессов в мозге. Также в 17 веке Томас Уиллис опубликовал книгу анатомия мозга, где обсуждались рефлексы, эпилепсия и паралич. В этой книге впервые употреблено слово неврология (изучение расстройств нервной системы).

Дальнейшие успехи были сделаны в последние несколько сотен лет. Нейроны были обнаружены, и предположили, что нервы действуют через электричество. Нейрохирургия начала выполняться, и были созданы научно-исследовательские журналы по нейронауке. В 20-м веке были разработаны такие методы, как магнитно-резонансная томография (МРТ), ядерно-магнитный резонанс (ЯМР) и позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), что позволило ученым изобразить активность в мозге. Нейронаука стала быстро развивающейся областью в начале 1990-х годов, когда функциональная магнитно-резонансная томография (МРТ) использовалась для картирования мозговой активности посредством обнаружения изменений в мозге. кровь течь.

Отрасли нейронауки

Есть много ветвей неврологии. Так как мозг является сложным орган который выполняет множество функций и нервы остальной части нервной системы простираются по всему телу, существует множество тем нейробиологии. Ниже приведены некоторые из основных направлений неврологии:

  • Аффективная неврология – это изучение того, как нервная система влияет на эмоции.
  • Поведенческая неврология – это изучение биологической основы поведения и того, как мозг влияет на поведение. Он включает изучение людей и животных, а также внес вклад в наше понимание таких состояний, как болезнь Альцгеймера, клиническая депрессия и шизофрения.
  • Клиническая неврология имеет дело с расстройствами нервной системы, такими как эпилепсия или травмы нервной системы. В клинической неврологии неврологи и психиатры используют новейшие результаты исследований, чтобы изучить, как лечить и реабилитировать пациентов.
  • Когнитивная нейробиология изучает более высокие когнитивные функции у людей, такие как память, решение проблем и использование языка для общения.
  • Вычислительная нейробиология предполагает использование компьютеров для моделирования функционирования мозга. Это включает в себя дублирование в таких областях, как математика и физика.
  • Нейробиология развития – это изучение механизмов развития нейронов на клеточном уровне. Это связано с тем, как мозг растет и изменяется в процессе развития.
  • Молекулярная и клеточная неврология смотрит на то, как нейроны функционируют на молекулярном и клеточном уровнях. Это включает в себя изучение анатомии и физиология нейронов, наряду со специфическими генами и белками, которые необходимы для функционирования нейронов.

Нейронауки Карьера

Нейробиологи работают в лабораторных и клинических условиях. Многие из этих должностей требуют образования после получения степени бакалавра. Разработать исследовательские эксперименты и стать глава лаборатории, необходимо получить степень доктора наук в области нейронауки. Некоторые лаборатории расположены в больницах, а многие другие – в университетах. Другие неврологи имеют медицинскую степень. Невролог с MD может стать неврологом или неврологом.

Есть также работы, связанные с нейробиологией на уровне магистра или бакалавра. Лицо, имеющее степень магистра, может стать руководителем лаборатории, помощником врача или специалистом по нейровизуализации, тогда как лицо со степенью бакалавра может быть лаборантом или, с некоторой специальной подготовкой, медицинским техником, ассистентом по уходу за пациентом, техником аптеки или ЭЭГ технолог.

Нейробиология майор

Хотя некоторые люди получают степень бакалавра в области биологии, а затем получают высшее образование, особенно в области неврологии, в некоторых университетах также существует специальность по нейробиологии для магистрантов. Специалист по нейробиологии обычно должен посещать занятия по биологии и статистике, а также по исчислению, химии и физике. Поскольку нейробиология междисциплинарна, можно пройти множество других курсов, таких как психология, информатика и молекулярная биология. Специалисты по нейронауке часто заканчивают независимый исследовательский проект в течение старшего курса.

Ссылки

  • неприменимо (Н.о.). «О нейронауке». Общество нейробиологии. Получено 2017-04-29 с https://www.sfn.org/about/about-neuroscience.
  • неприменимо (н.д.) «Карьера в нейронауке». Университет штата Огайо. Получено 2017-04-29 с https://neurosciencemajor.osu.edu/careers-neuroscience.
  • неприменимо (н.д.) «Нейронаука». Атлантический международный университет. Получено 2017-04-29 с http://courses.aiu.edu/NEUROSCIENCE/NEUROSCIENCE%20-%20SESSION%208/NEUROSCIENCE%20-%20SESSION%208.pdf.
  • неприменимо (н.д.) «Майор нейронаук». Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Получено 2017-04-29 от http://www.neurosci.ucla.edu/neuroscience-major.html.
  • неприменимо (н.д.) «Каковы различные области нейробиологии?» Национальные институты здоровья. Получено 2017-04-29 из https://www.nichd.nih.gov/health/topics/neuro/conditioninfo/Pages/areas.aspx.
  • неприменимо (2017-04-17). «Майор нейробиологии». Дартмутский колледж. Получено 2017-04-29 от http://pbs.dartmouth.edu/undergraduate/neuroscience/major-neuroscience.
  • Gross, Charles C. (1987). «Нейронаука, ранняя история». Энциклопедия неврологии. Г. Адельман (ред.). Базель, Швейцария: Birkhӓuser. Получено 2017-04-29 с http://www.princeton.edu/~cggross/Hist_Neurosci_Ency_neurosci.pdf.
  • Охотник, Энди. (2009-07-15). «(Очень) краткая история нейронауки». Мир Мозга. Получено 2017-04-29 от http://brainworldmagazine.com/a-very-brief-history-of-neuroscience/.
  • Килгард, Майкл П. (н.д.) «Карьера в нейронауке». Техасский университет в Далласе. Получено 2017-04-29 с https://www.utdallas.edu/~kilgard/neuroscience_careers.htm.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *